咨詢電話: 15847752766
導航菜單

業務范圍

污水處理托管運營

9f510fb30f2442a73c75307dda43ad4bd01302eb.jpg

污水處理運營就是污水處理第三方運營管理,是將企業的污水處理設施交由專業的環保公司來負責運行和生產。國家環保部門近年來也在大力推舉第三方運行,真正契合了“專業人做專業事”的科學發展觀。最好的污水處理運營模式就是全權托管。

 

一座污水處理設施,按其壽命周期,大致可分為設計、建設和運營管理三個階段,運營管理階段幾乎占其整個壽命周期95%以上時間。污水處理設施建成后,能否發揮環境效益、社會效益、經濟效益,實現污染減排,設計和建設固然重要,但從某種角度來說,運營管理比設計和建設更重要,因此必須高度重視污水處理設施的運營管理。

 

全權委托這種運營模式即包括了污水處理設施運營的方方面面,讓您真正的省心、安心放心的同時降低了運營的成本,減少了企業因為超標排放所造成的環保處罰風險。在工業污水處理運營管理行業中90%的企業均選擇全權委托的運營模式。

 

有的企業堅持自主運營污水處理設施,可能是因為把企業排污需求納入了整個企業的投入產出比當中,這個目前看來也是可行的,但前期仍然需要專業的環保公司介入進行工藝設定和運營制度設定。所以還是會對企業的生產重心有所偏離。當然污水處理運營企業應當遵從企業主的決定,努力為工業型環保事業多做貢獻,才能展現自己的價值。

华东15选5官网